Стихотворение «Вдоль лугов...полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +1
Дата:

Вдоль лугов...полей

предновогоднее



по следам творчества А.Фета

Русская равнина –
Как же ты бела!
Колкие ветрила
Вьюжат те луга,
Где в слоях метровых
Плющится трава
И в снегах глубоких
Прячется весна…

Треск перстов морозных
(Для людских ушей),
Вдоль вещей мудрёных –
Как бы соловей
Изливает в сладость
Тождество идей –
Торжества на радость
Всех лугов…полей…


27. 12. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама