Стихотворение «Для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +1
Дата:

Для нас

Стекло, разрезая плоть, отпускает жизнь красным,
А мы всегда считали ее черно-белой. Напрасно
Пытались отыскать новые краски на монохромном экране,
И в хрустальном шаре разглядывали будущее спрятанное в тумане.
А жизнь наша измеряется простыми календарными датами,
Листья сбрасывает, словно дерево охваченное осенними листопадами.
И мы все ждем чего-то, с каждым годом забывая про краски.
А черно-белая жизнь листьями осыпается, приближая развязку.
Давай разукрасим мир? Я вспомню где в детстве спрятал акварель и кисти,
Мы можем видеть в красках только когда мы вместе.
Только когда ты рядом, мы словно в фильме с счастливым финалом.
А без тебя все так предсказуемо, как сюжет в дешевом романе.

Стекло, разрезая плоть, отпускает жизнь красным,
А мы когда-то считали ее черно-белой. Напрасно …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама