Стихотворение «Спросил я раз у мудреца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 448 +1
Дата:

Спросил я раз у мудреца...

Спросил я раз у мудреца,
А где находится душа?
Недолго думал умный дед,
И вот такой мне дал ответ.

Когда душа твоя светла,
И помыслы твои чисты.
Живёшь в гармонии с собой,
Ты в окружении красоты.

Послушай сердце!
Лишь оно!
И есть
Хранилище
Души!!!

А если вдруг душа моя,
черна как это ночь?
Ответ ищи ты у глупца!
Я не могу помочь.

02.10.2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама