Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Случайная встреча

Все бывает случайно,
Междометием вскользь,
Удивленно-отчаянно:
- Неужели! Позволь,
Это ты, друг мой старый!
Сколько зим, сколько лет…
Сколько?
Надо же?
Правда!
Будто нужен ответ…
Городские кварталы
Умирают в жаре –
Пять шагов от вокзала
И от жизни лишь треть.
Вот и все, что осталось -
Фразы рвутся, спешат…
Снова времени мало,
Чтоб вернуться назад.
И не нужно.
Не нужно…
Разве, что только вдруг.
Мы ведь времени служим
Для потерь и разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама