Стихотворение «Среди толпы весь день брожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Среди толпы весь день брожу...

Среди  толпы  весь  день  брожу,    
        то  прихожу,  то  ухожу.
Вокруг   меня   людской  поток,                  
        чужие  лица,  как  песок.
Часы  песочные  шуршат,        
        без  боли  крошится  душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама