Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

***

Зачем я жду в вечерний час,
из тех далеких дней воспоминанья,
ужель, в груди огонь тот не угас,
и в памяти живы еще преданья?
Зачем невольно хочется порой
мне прикоснуться до тебя рукою,
и знать, что нет дороги той,
где встретимся мы вновь с тобою?
Зачем так явно выплывут из тьмы:
вечерний берег и забытое волненье,
дыханье ночи, блеск луны
и светлые надежды и томленье?
Зачем огнем воображенья,
ты душу мне тревожишь вновь,
вокруг плывут желанные виденья
и думы о тебе, моя любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама