Стихотворение «Веселые четверостишья на итоги 2011 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 758 +1
Дата:

Веселые четверостишья на итоги 2011 года

В Европе кризис долбанул,
Но только их чуть-чуть прогнул.
Нам бы уровень Европы-
Все бы было нам - "до попы"!

  Наш тандем провел неловко
Дружескую рокировку.
Если дальше так меняться-
Сто лет можно кувыркаться!

-Словно их юань китайцу
"Нано" нравится Чубайсу!
-Что так сложно деньги лить-
Как обычно- распылить!?!

-ЧП-шникам сломали ноги
Об социальные налоги!
-Кому- "в тенек", а кто- без ужина.
Да мелкий бизнес нам не нужен!?!

  Не везет опять японцам,
Но не с восходящим солнцем.
Взрыв АЭС, цунам- поток-
Сдать в аренду наш Восток!

Долг Америки уже
Больше стал, чем их бюджет.
С нашим-ли смешным бюджетом
Им грозить новой ракетой!

 Управляемый джихад
На сирийский шариат?
На фиг- нашему тандему
Портить нервную систему!

  Вдруг арабская весна
Мир нагрела до красна.
Лезут всходы той весны
И с Рассейской стороны!
 
  Их любимый Ким Чен Ир-
Речь- зачитана до дыр.
Ну а как же с Ким Чен Ыром?
Снова та же дырка с сыром!

  Был Лужков хороший мэр-
Сам себя к себе упер.
Был зачитан приговор-
Домой выслан- за бугор.

  Дяде Сэму там в Ираке
Надоели ихни драки.
Им видней, а мы -не в счет-
Энто ихний бутерброд!

  Где- Обама, где- Усама,
Позапутались мы сами.
Этот сложный перевод
Разрешил десанта взвод.

  Палестинские разборки
Отодвинулись в задворки.
Надо быть им на виду-
Кто же даст арабам мзду!

  В Украине все не просто-
Тащют Юлю на допросы.
Если б наших так судить-
Стал бы кто руководить!

  Не хотят ребята с НАТО
Слать в Афган своих солдатов.
Ну, а мы- не при делах-
Пусть спасает их Аллах!

  Вздумал Ахмадинежад
Затащить евреев в ад.
Но иранцам с Хомейни
Не понять такой х...ни.
 
  Стива жалко- во!!!- айфон!
Нам бы сделать Джобса клон.
Наши богачи и князи-
Накопили все- из грязи!

Мы частушки сочиняли
Про веселый старый год!
Сами что-то не поняли-
Разберется пусть народ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама