Стихотворение «струны души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 463 +1
Дата:

струны души

Возьми за тонкий гриф свою гитару,
Коснись рукой серебряной струны.
Исполни песни про любовь, про маму,
И те, что пели на фронтах войны.

Мелодия вольётся в наши души
Бальзамом, как хорошее вино.
Но почему-то снова слёзы душат...
Стихи и музыка, как много им дано.

Стихи и музыка, и звонкая гитара,
И песни барда, прозвучавшие в тиши.
Для музыканта главная награда,
Затронуть струны сердца и души.
Послесловие:
И пусть звучат знакомые аккорды.
И пусть звенит гитарная струна.
Когда на песню не влияют годы,
Так значит песня вечно молода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама