Стихотворение «МЕТЁТ МЕТЕЛЬ, МЕТЁТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:

МЕТЁТ МЕТЕЛЬ, МЕТЁТ...

Метет метель, метет,
Белеет снег на крышах.
Шагает новый год,
И планка жизни выше.

Взрослее стал мой сын,
А дочка еще краше.
Достичь крутых вершин
Стремится счастье наше.

Что было, то прошло,
И нет к нему возврата.
А то, что не сбылось...
В том я не виновата.

Нет, виновата, злюсь,
Шаманить не умею.
На чувства не скуплюсь,
А властвовать не смею.

Всю боль, что стерегла,              
Перетолочь бы в сладость,      
Я все бы отдала
За смех детей и радость.

Но взрослый опыт их!          
Я иногда не в силах
Развеять туч слепых
В глазах и душах милых.

Приюта ищет снег,    
Но с век скользит усталых.
Я - просто человек,
Мне целой жизни мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама