Стихотворение «Когда я проснусь от твоих поцелуев средь ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Когда я проснусь от твоих поцелуев средь ночи

Когда я проснусь от твоих поцелуев средь ночи
И нежность твоя нарисует узор на окне,
Когда наши ссоры и крики с тобою закончим,
Тогда, умоляю, проникнись душою ко мне.

Когда старой раны рубцы перестанут стрекаться
И тальком покроют для вальса дубовый паркет,
Когда с этой музыкой вновь приведет повстречаться,
Тогда, умоляю, ты в памяти спрячь мой портрет.

Когда в этой осени ливни устанут смеяться
И золото листьев взыграет под светом лучей,
Когда я душою и сердцем смогу улыбаться,
Тогда, умоляю, раскрась все любовью своей.

22.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама