Стихотворение «Диванно-барикадное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Диванно-барикадное

Не исчезнет с небосвода "путИводная звезда",
Если власть сулит народу дивиденды на местах,
Собирая в виде дани голоса и души тех,
Кто, валяясь на диване, кроет власти без помех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама