Стихотворение «Про Веру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Ода Вере Мусаелян (группа "АлоэВера")

Про Веру

Пишу эти строки с особенным чувством
Признательности, уваженья к искусству
Вашему музыкальному, устному,
Чтобы сказать вам "спасибо" за буйство
Эмоций, чуть странных, но светлых и полных,
Красок мелодий оранжево-красных
(Их больше, но слышу приобладание оных,
Солнечно-ярких и огнеопасных).
Грани не Остры, но видно за милю
От них отражение в лес окружающих
Мечты и страдания Верочки милой,
Любовь "не по ГОСТу" всем нам рассылающей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама