Стихотворение «Ядовитый плющ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 751 +1
Дата:

Ядовитый плющ

название



Вползу по венам -
Наполню ядом.
Врасту под ребра.
Наотмашь – взглядом.
Тавро – губами.
Закрою веки.
Замри, дыханье:
Он мой! Навеки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама