Стихотворение «Дева в волосатом пальто (пацанская пестня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 468 +1
Дата:

Дева в волосатом пальто (пацанская пестня)

В сумрачном вагоне метро
Я сгорал похмельным костром,
Но в вагон вкрутилась винтом
Дева в волосатом пальто.

Я сидел и прятал глаза,
Офигеть,- подумал,- коза!
И глаза, и губки бантом,
И конечно энто…пальто.

Я уснул, ты вышла. Прости.
Разошлися наши пути,
И вонючий ржавый вагон
Начал свой мильённый разгон.

Я искал тебя по весне,
Я тобою грезил во сне,
Но весна прошла, и у «птах»
Надобности нет в волосах.

Я искал тебя на пляжу,
Где с бутылкой пива лежу,
Много дев в воде и в кустах,
Но на пляж не ходят в пальтах.

Может ты под летним зонтом
Ходишь где-то в платье простом,
А твоё пальто в волосне
Доедает моль в тишине.

Я тебе, конечно, никто,
Дева в волосатом пальто,
Но тебя ищу я везде,
Где же, шмара, шляешься, где?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама