Стихотворение «Зима без снега серым красит окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Зима без снега серым красит окна

Зима без снега серым красит окна
Настроив мысли на такой же лад.
С дождем угрюмым все в округе мокнет-
Мы заждались пушистый снегопад.

Коньки и санки,  звук  тот аппетитный
Когда из дому вылезешь  на  свет
Сугроб  намерзший  под ногою скрипнет
И воробей чирикнет: О, привет!
   
Без  белизны  остатки  огорчений  
Никак забрать не может старый год.
Стол ,чашка чая ,блюдце и печенье,    
А этот дождь все знай себе идет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама