Стихотворение «Предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Предложение

название


Малышка, милая, как рад я этой встрече
Вот снова ты со мной, желанная моя.
В январский этот, синий и холодный вечер
Сидим мы вместе, рядом, ты и я.

Пусть не весна и гороскопы ополчились,
Но верю я, что ты судьба моя.
Ведь мы не зря друг-другу долго снились.  
И эта встреча  здесь совсем не зря.

Колечко это с нежностью дарю –
Оно как символ моих искренних стремлений.
Скажу лишь «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»…
Хоть не богач я, и не молод, и не гений.

Не обещаю я, что в браке будет сладко,
И много трудностей нам предстоит в пути.
Ведь брак – совсем не шоколадка.
И жизнь прожить – не поле перейти.

Руки твоей прошу, а сердце предлагаю,
Горячее желание, настойчивость и веру.
Всё остальное к ним приложится, я знаю.
Скажи мне «ДА!»… и я кольцо одену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама