Стихотворение «Кориандровый мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 515 +1
Дата:
«Изображение+»

Кориандровый мёд

Кориандровым мёдом память
Мажет губы твои так щедро.
Ты кусаешь их, чтобы ранить,
Чтобы глубже, чем след от ветра.

Будут шрамы, а это значит -
Я узнаю тебя при встрече.
Ты улыбку мне на удачу
В этот летний подаришь вечер,

Ну, а я напишу о грусти...
Ты оценишь, я верю в это.
Угощу тебя сладким чувством,
И простимся с тобой до лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама