Стихотворение «Зимняя чувственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Зимняя чувственность

Не зима – чёрно-белая пигментация.
Даже небо – и то не дарит желанным цветом.
Облаков серо-будничных делегация
Намекает, что всё незыблемо в мире этом.

Звон ветров и машинное бормотание
Сон нарушили, перепутали дни и ночи.
У окна в неприкаянном ожидании
Видеть краски в палитре этой уполномочен.

Но шагаете, лица в меха запрятавши.
Вам нет дела до мира, неба, всего на свете!
И не видите: чувства крадутся рядышком.
Ожидают, когда же их, наконец, заметят.
09.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама