Стихотворение «Тест для успешного карьериста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День дипломатического работника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 718 +1
Дата:

Тест для успешного карьериста

Запомни;   Тёпленького    местечка    для  тебя  никто  никогда  не  приготовит.     Сам  войди  и  пригрейся.
Будь   везде   как  у  себя   дома!

Для   начала   начни   с   малого;
Приди   в   тёмный  лес   и   найди  там   хорошую   медвежью   берлогу.
Чем   больше   у  неё  вход,   тем   грандиознее   будут   по   твоему   плечу   задачи.
Смело   заползай  туда   на   четвереньках  и   обхвати   спящего   медведя  за  поясницу.   Лучше  это   делать   со  спины.
Необходимо    рывком   взвалить   его  на   себя  и   выволочь   подальше   на  морозный   воздух.
Медведь,   конечно   как   всегда   будет   упираться,   царапаться.   Пытаться   всеми   своими   четырьмя   растопыренными
клешнями   зацепить   вас  из-за   спины.   Но   надо   как   можно   крепче   сдавливать   его   грудную   клетку,  и  не   давать
медведю   дышать.
Потом,   когда   он   наконец   всё   поймёт   и   смирится;    отшвырнуть   его   подальше   в   овраг.
Для   этого   необходимо   раскружиться   с   ним,   и   когда   его   туша   будет  пролетать   над  самым  глубоким   местом
оврага,    просто     расцепить  руки.
Этим   вы   всегда   обезопасите  себя   от  несчастного  случая.   Пальцы   у  медведей   как   бритвы.
И   обязательно   прислушивайтесь    какое-то   время,   в   какую  сторону   пошёл   недовольный   медведь.
Они,   как   правило,   никогда   не   возвращаются.

Всё,   ваша   задача   на   этом   выполнена;   Можете   смело   ложиться   на   его   пригретое   животом   место.
У   вас   теперь,   всё   в   дальнейшем    сложится    как  нельзя   лучше.    Действуйте    наверняка.
И   помните;    Пришёл,   схватил   спящего   со   спины,   и   выбросил,    как  можно    подальше!
И    всё   у   вас   получится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама