Стихотворение «Вот...приземлится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Вот...приземлится...

Мети метель…
Долой преграды!
И мне не жаль
Степной прохлады,
Для тех полей,
Где счастье гнётся,
Из ковылей
Любовью вьётся…
Её я жду
Не для услады,
А для души –
Как миг награды.
Мети скорей!
Весне не спится…
Подарок Фей
Вот приземлится?!


13. 01. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама