Стихотворение «Фиерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Фиерия

Опустилась вновь ночь,
Ни движенья, ни звука,
Я иду снова прочь,
В свет порочного круга.

И прельстившись вином
Словно патокой лести
Я устрою Содом
Из блистающей жести.

Перейду Рубикон
Мёртвых чувств и стенаний
И поставлю на кон
Сто безумных желаний.

Я играю всегда
Не на жемчуг и злато,
А на тень лишь следа,
Что искал я когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама