Стихотворение «как много в жизни мелочей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

как много в жизни мелочей

как   много   в  жизни   мелочей:
плохих, хороших и нейтральных...
от самых дней первоначальных...
хранит мой разум...как музей...
иной  раз  словно  ротозей,
остановившись у картины...
прошедшей юности моей...
смотрю в другую половину...
и жизнь становится ценней...
от незабытых  мелочей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама