Стихотворение «Дыхание ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:

Дыхание ночи

Усну, а поцелуй твой на устах,
Дыханьем ночь безжалостно остудит...
У женщины природа непроста,
И без любви она цвести не будет.

Усну, как безмятежное дитя,
Теплом твоим так бережно хранима.
А ночи чернокрылые летят -
Таинственная высь неумолима...

С тобою с каждым часом всё тесней,
До боли прижимаемся друг к другу.
Земная жизнь... Что знаем мы о ней?
Вращает до поры земля по кругу.

Когда-нибудь и нас она стряхнёт -
В полёт вам - оперившиеся души!
Мгновенья этой ночи не вернёт -
Лови их, уповай на них и слушай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама