Стихотворение «СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +2
Дата:

СКАЗКА

***
На нежном полотне лица,
Что без начала и конца
И где глаза, как два яйца…

С большой кокосовый орех
Лениво притаился грех,
Под пледом сладостных утех.

В нем дремлет тихо чей-то смех,
Лукаво созревая в крик,
Безумен он и очень дик…

Орех разбить - проснется вмиг!

И страшный маленький старик
Вдруг выпрыгнет из двух яиц,
Визжащей стаей черных птиц,

В кошмарной веренице лиц
С проёмами пустых глазниц
На мерзком полотне лица,

Что без начала и конца
И где глаза, как два яйца
С большой кокосовый орех

Величиной с обычный грех.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама