Стихотворение «Стра(ш)стные сказки (Винная капля.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Стра(ш)стные сказки (Винная капля.)

Маленькая алая капля,
Смелая от вина и страсти,
Рожденная поцелуем бокала,
С шеи на грудь стекала.
По этой сладкой дорожке
Жадно, бесстыдно, быстрыми
Касаниями, как выстрелами,
Губы роняли дрожь.
А дерзкая капля винная
Чуть на соске замешкалась,
За что поплатилась безвинно.
Что ты с нее возьмешь…
Губы догнали глупую
Крохотную проказницу.
Впрочем, какая разница –
Слизана, не вернешь)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:16 19.01.2012 (1)
Комментарий удален
     14:18 19.01.2012
это "кривой стих".


к сожалению, я не нашла такой рубрики, эхххх
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама