Стихотворение «Сводки(по городам и весям) - лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

Сводки(по городам и весям) - лимерики

Одинокий маньяк из Саратова
Вдохновившись, как видно, Паратовым,
Перед жертвою в грязь
Бросил жертвенно плащ…
В подворотне девчоночку лапая.
(Вот такие маньяки в Саратове.)

Одна нежная дама из Вологды
Притащила любовника волоком,
Напоив его в хлам,
Учинила бедлам.
После выгнала из дому голого.
(так прославилась дама из Вологды)


Гимназистка в суровом Челябинске
Соблазнила весь хор из алябьевских.
На четвертое утро,
Прокляв камасутру,
Поклялись с малолеткой завязывать.
(гимназистки суровы в Челябинске)


Одна жертва насильника в Выборге,
Осознавши отсутствие выбора,
Так кричала «Ура!»,
Что насильник пропал,
От испуга, что щас его в***ут)))
(Переехал навеки из Выборга)


Оказался на улице голым он,
И давай выхаживать гоголем
Мимо девок и дам
(городок - Амстердам)
Утащили проказника волоком)))
Послесловие:
вообще-то в лимериках 5 строк, и пятая(в классическом строгом лимерике) должна повторят первую строку в части. экспериментируя с классическим и вольным лимериком, я написала 5 строк не учитывая этого правила, и шестую - для любителей строгой классики)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама