Стихотворение «Я знаю, ты не виновата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Я знаю, ты не виновата...

Друг дивный, ты ли виновата,
В том, что душа моя болит,
Любви несбывшейся утрата,
Огнём пылающим горит...

Не ты ль, в созведии искала,
Звезду упавшую в ночи,
Не ты ль, украдкою гадала,
Как к сердцу подобрать ключи...

Скажи, зачем так делать больно,
Когда ключом откроешь дверь,
Зачем ведёшь себя так вольно,
Как будто в сердце дикий зверь...

И сердце кровью обливалось,
Предав проклятию ключи,
Раскатом громовым смеялась,
Звезда упавшая в ночи...

Любви несбывшейся утрата,
Горит пылающим огнём...
Я знаю, ты не виновата,
Что мы с тобою не вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама