Стихотворение «Всё относительно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 429 +1
Дата:

Всё относительно...

Всё относительно.
Беды - не пропасти,
Тяжким грехом на душе пустота...
Тонкие грани обид невозможности
Неисчерпаемы.
Слепа красота!
Жизнь снисходительна.
Более, менее...
Скрытой реальностью: шаг - западня!
Гордость окутана ядом сомнения,
Предубеждение,
Kак дым без огня...


20.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама