Стихотворение «Я у входной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Я у входной

Он бьётся в кластер выцвевшего слова.
Он хочет не иметь – но жить дуэтом -
по принципу синдрома/смысла/света,
по коромыслам боли и исто(мы)

Он видит Солнце - быть ботинкам в урне.
Он по песку(пиджак уйдет  туда же)…
Но май(как месяц), отольют в продажу
Не раньше марта. Не грязнее будней.

Эфир плывёт, смывается, тускнеет,
Выводит на формат: Включите Бога!!!
А я, сиюмордатая «эпоха»-
Вываливаюсь в новые затеи,

Не будет переборов и прозрений
(он так- же бьется в этот, чертов, кластер)…
Но я сменил пароли, взгляды, масти,
разрядность, гибкость... к лучшему, надеюсь.

Я у входной(вдруг позвоню соседям?)
Стучу. Киянкой раненное сердце
Не прошибёшь. Но трепет древних терций
Я помню: Свет мой! Здравствуйте, миледи!!

Я у входной.
Пошлешь или отправишь
по зарослям за тапком или ёлкой?
Кто не вникал в подземное на койке-
так это ОН. А Я- лишь злая залежь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама