Стихотворение «О нем (терцины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

О нем (терцины)

Каждая клеточка тела тобой дышит…
Капельки россыпью искр на груди щедро.…
Боль - удовольствие спазмом свела мышцы.

Вдоль позвоночника плеть – поцелуй беглый.
Хочется сжаться пружиной и – на кусочки!
Ты отправляешь сознанье моё в нЕбыль…

Трепетно после целую твои точки -
Жалю губами по коже - ногтей шрамы:
И не надейся добиться себе отсрочки -

Будет сегодня тело мое - храмом …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама