Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 404 +1
Дата:

Ночь

Он любит Вас душой и телом,
От сердца Вам вручил ключи,
Под пеленой тумана белой
Среди волнующей ночи.

Под бледный свет луны беспечной,
Под звон холодного ручья,
Любовь покажется вдруг вечной
И в ночь раздастся - Я твоя!

И закружится в хороводе
Страстей минутных голова,
Роса услышит на восходе
Признаний робкие слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама