Стихотворение «Нет Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: А.Щ.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Моей самой тяжелой потере...

Нет Весны

Нет весны на этом свете,
И не будет никогда.
Как бесчувственные дети,
Рвут планету холода.

Раздирают без остатка,
Оставляя только ложь.
По дороге, льдово – гладкой,
Ухожу в себя. Ну что ж…

Повзрослели мы так быстро.
Но осталось лишь одно:
Наши чувства, наши мысли
Лягут мусором на дно.

И пройдут зимы столетья
Без надежды на покой –
Мы поймем – мы те же дети,
Лишь с поломанной судьбой.

По снегам, сквозь дым метели
Я бегу, поджав свой хвост.
Дружбы нет на самом деле,
Есть мой страх, тоска и злость.

Время мчит. Я всё прощаю,
И обманы (не) друзей:
«Заходи на чашку чая.»
Не зайду – нет новостей.

«Ты вернешься в этот город –
Тебе некуда идти.»
Может быть еще не скоро,
Но уже давно в пути.

Как озлобленные дети,
Лепим стены изо льда.

Дружбы нет на этом свете!
… И не будет никогда…
Послесловие:
21.02.06 (20 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама