Стихотворение «ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 1-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
"СОНЕТ КОРОТКОЙ НОЧИ". НАЧИНАЮ ПУБЛИКАЦИЮ ВЕНКА СОНЕТОВ ПОД ЭТИМ НАЗВЕНИЕМ.

ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 1-Я

название

Роскошны ночи на вершине лета,
Чудесная и вечная игра
Любови над горизонтом тьмы и света,
От вечера до самого утра.

На северо-востоке вспыхнув где-то,
Над миром всходит новая заря,
И негу и восторженность даря,
Привносит краски в правильность сонета…

Чтоб ты, глаза открывши, обомлела
От света наступившего утра,
Чтоб эта незабвенная пора
Подарком стала для души и тела.
Ведь жизни совершенству нет предела,
Когда зарей блистают севера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама