Стихотворение «Пейзаж за окошком свеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 507 +2
Дата:

Пейзаж за окошком свеж

Под утро вдруг выпал снег,
И ветер утих. Уснула.
Я вижу тебя во сне,
В ладонях больших в плену я.

Как в люльке, качает явь
Сиренево облаками.
Вот только была твоя,
Лежали в руке рука мы.

Сдувает остатки свет
Витающий дух пачулей.
Пейзаж за окошком свеж,
А я ...
Как тебя хочу я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама