Стихотворение «МАТТИОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 555 +2
Дата:

МАТТИОЛА

В небе месяц плывёт круторогий.
Пахнет скошенной в поле травой.
Ночь бредёт своей поздней дорогой.
Наступает блаженный покой.

Тишина. Всплеск озёрный, там рыба.
Птиц не слышно. Им скоро спевать.
Ёж пыхтит. На охоту знать вышел
И полёвку он хочет поймать.

А в саду зацвела маттиола!
Ищут руки цветочек сорвать.
Так и хочется в зарослях этих,
До утра аромат сей вдыхать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама