Стихотворение «Месяц январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Месяц январь

По заснеженным улицам
Бродит месяц январь.
Я от солнца зажмурился,
Глядя в синюю даль.

В замороженном воздухе
От дыхания - пар.
Я сегодня на отдыхе,
За неделю устал.

И дымят папиросами
Трубы в тёплых домах.
Наша речка замёрзшая,
Выезжай на коньках.

А на ветках синицы,
Распушившись, сидят.
Зарумянились лица
У соседских ребят.

Всем так хочется лета,
Но хозяйкой пока,
В теплой шубе одета,
Веселится зима.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 29.01.2012 (1)
Красивое стихотворение
     18:48 29.01.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама