Стихотворение «Я НЕ Я (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
ТЕМА ОЖИДАЕТ МУЗЫКАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ

Я НЕ Я (ПЕСНЯ)

Белая пустыня.
Рельсы. Электричка.
Не своя от горя -
вьюга-истеричка.
Душу рвёт виденье -
как мы расставались,
как слова нам с болью
горькие давались...

Припев:
Воет
вьюга длинно.
Веет
вьюга белым.
Мне
билет обратный
нужен
первым делом.
К чёрту
эту вьюгу,
к чёрту
перекрёстки...
Мне бы лишь
прильнуть бы
к губ твоих
бороздке!..

Очередь билеты
предъявить настала.
Вот ко мне подходят -
а меня... не стало.
Следует с билетом
на скамейке тело -
а душа обратно
в город полетела...

Припев.

Я не я - глазами
хлопаю в вагоне.
А душе нет ночи -
за тобой в погоне.
Что уже ей видно -
я того не вижу.
Я себя сегодня
люто ненавижу...

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама