Стихотворение «Мороз и солнце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 634 +1
Дата:

Мороз и солнце.

Мороз и солнце.

Мороз и солнце, день прелестный,
Но для меня совсем не лестный.
Желанья нет смотреть в окно,
И прохожу, всё также мимо,
Желаний, снов, всё о тебе,
Моя любовь, моя тоска.
Забытый образ сквозь года,
От этого, больней на много.

Мороз и солнце, снег скрепит,
И всё же продолжаю жить,
В надежде, что в моей душе,
Искрой багряной, на заре,
Любовь воскреснет как  во сне,
И новый образ принесёт покой,
Семейной жизни, монотонность…

26 января 7520 / 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 28.01.2012
намного. скрипит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама