Стихотворение «Путана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 427 +1
Дата:

Путана

Знаешь ты, что ждёт тебя мужчина
В пятизвёздочном отеле твоих грёз.
В полосатой куртке с маркой "China"
Ты идёшь не сдерживая слёз.

Ты идёшь не сдерживая дрожи,
Нервной дрожи по телу твоему
Знаешь ты, что ждёт тебя лишь ложе,
Ты, не воспротивишься ему.

Будут ласки нежно торопливы,
Но желанье только лишь одно.
Ты привыкла и уже тоскливо
Будет голову кружить вино.

В хороводе страстных поцелуев,
Мириада лиц и чьих-то рук,
В бесконечном скопище халуев
Нет ни встреч, ни горестных разлук.

Всё одно! Остаток пылкой страсти,
Что вином безбожно развели,
Уж не рвёт тебя больше на части
Превратясь в бездушные рубли.

Знаешь ты, что ждёт тебя мужчина
В пятизвёздочном отеле твоих грёз.
В полосатой куртке с маркой "China"
Ты идёшь не сдерживая слёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама