Стихотворение «Кружат снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 14
Читатели: 487 +1
Дата:

Кружат снежинки

Кружат снежинки за окном
В загадочном каком-то танце.
В объятьях с лёгким ветерком,
И как на них не любоваться!

Вдруг ветер стих, они в смятенье–
И шепчут - Ветер не бросай!
Боимся очень мы паденья-
А превратимся в  снег,тогда-прощай!

Я Вас не  брошу,-молвит ветер!
И радость  к ним вернулась вновь,
Что наконец долждались встречи
С ветрами, приносящими любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама