Стихотворение «Вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +2
Дата:
Предисловие:
Прорисовка. 12.1993-02.1994

Вино

Давай, нальём себе вина
И, не стесняясь, выпьем вместе,
Коль здесь сегодня, в этом месте,
Лишь я один и ты одна.

Нам хорошо сейчас вдвоём,
Мы беззаботны, словно дети,
Как будто мы одни на свете,
Давай же, милая, нальём.

Вино усилит ощущенья
И наши разожжёт сердца,
И, чтобы шли мы до конца,
Избавит сразу от смущенья.

И вот, достигнув опьяненья,
Мы будем нежно говорить
И чувства тёплые дарить,
Отбросив прежние сомненья.

Нет никого, мы здесь одни
И отдыхаем в тишине,
Купаясь в ласковом вине,
И мы не люди, мы – огни.

Вознёс нас в небеса нектар,
Заполнив духа пустоту,
И вверг, счастливых, в наготу.
Вино – великий Бога дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама