Стихотворение «урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 382 +2
Дата:

урок

если с низу то значит с юга
если с севера - значит вьюга.
если куст дребезжит, доволен.
Где споткнулся - там значит корень.
где устал - вероятно пень.
За ветвями ждет новый день.

если снизу, то значит ветер,
как и тень порождает вечер,
провода предвещают звук,
заменяя привычный стук.
проходи, пожимая плечи.
новый день задувает свечи.

Если справа, то значит утро,
а когда развернешься круто -
День начнет появляться слева.
Как и ночь - все востока дело.
за спиной у меня наречие -
я восход учу человечьему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама