Стихотворение «Пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Читатели: 645 +1
Дата:

Пророчество

Свирепеет январский мороз,
выбивая чечётку в прохожих,
исступлённо - иначе не может -
чей-то брешет за окнами пёс...

...отморозил мошонку и хвост,
оттого и на мир весь при этом
оскорбился и клянчит фальцетом:
- Эй, вы там -
         бросьте в форточку кость!

Кто умён был, тому недосуг,
на повестке важнее вопросы -
пусть у тех "браво" возгласов просит,
чьих намедни подлизывал сук

да, измазав их течкой губу,
на потеху блохастых амбиций
повторит Моськи-дуры судьбу!..
А с иной...
        и вовек не сроднится.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама