Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 836 +2
Дата:
«Город» выбрано стихотворением недели
23.02.2009

Город

Мирный шепот,
Шелест, шорох.
Пыльный город –
Скуки ворох.
Он не молод,
Чёрен, вспорот.
Ряд коробок
Плотно скован,
Спаян, свинчен,
Но не робок.
Полон спален,
Спящих город.
          05.04.02.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама