Стихотворение «ПРО ГЛОБУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

ПРО ГЛОБУС

молчит Душа –
космический приёмник…            
не может быть чтобы не принимала          
а может она (просто)
всё на СВЕТе помнит
вернее знает
важное
не что попало

ну а молчит…
а что трепаться попусту
подсказке ни одной (почти) не внято
а выход есть
засунуть ВСЁ обратно
и снова вытащить
на СВЕТ
другой
несчастный глобус…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама