Стихотворение «Где отец схоронен– неизвестно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:

Где отец схоронен– неизвестно...

Где отец схоронен – неизвестно,
Лишь известно: он погиб в бою,
По-солдатски преданно и честно
Защищая Родину свою.

Не прославлен, но и не забытый
С тех ещё не выплаканных лет,
Он лежит, в сырой земле зарытый,
Где могилам даже счёта нет.

Жизнь мою война не подкосила.
Но, случайно выживший боец,
Я стою над каждою могилой,
Словно в ней покоится отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама