Стихотворение «Про Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Про Мороз

Гулял на улице, вдруг вижу - там мороз.
Хотел сбежать, но зря, меня догнал он
И стал колоть, не в шутку, а всерьёз
Я "хватит", ну а этому всё мало

Пытаюсь я отбиться сапогом
Но он уходит от ударов больно ловко
В укрытие тогда рванув бегом,
Я спрятался в кофейне на Дубровке

Уж он вокруг метался и стонал
Но видно повезло мне в эту среду
Тогда я кофейку двойного взял
И сам с собой отпраздновал победу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама