Стихотворение «Как же непривычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Сразу оговорюсь, мой папа жив-здоров.

Как же непривычно

Папка, до чего же ты
             смешной, ей-богу!
7-00. Привычно
             на трамвай дорога.
Садик наш ветвями
             растопырил руки…
В чистой скромной куртке
             и таких же брюках
Ты идешь, хранящий
            знанья тысяч книжек,
Поглощая снова
        их   ночною тишью.

Знаю, ты гордишься,
            что шагаем рядом,
И похожи очень -
           сравнивать не надо.
Что с глазами, слезы?
           Пап, не три руками!
Не найти в карманах
           рукавиц с платками.
Папка, до чего же
           ты смешной, ей-богу!

Как же  непривычно…
           что пуста дорога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама