Стихотворение «ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Приходилось работать на Крайнем Севере, сами собой получились такие строчки.

ТОСКА

Я давно не видела, как цветут сады,
Не касалась жемчуга утренней росы,  
Не ходила босая по шелку юных трав,
Не кружил мне голову аромат дубрав.  

Только снег и сумерки,
Только лай собак,
Может, в этой жизни просто все не так.  
Жизнь промчалась мимо нужных мне дорог
Что-то перепуталось, съехало в сугроб.

И устали плечи от тяжести одежд,
Но не хочет сердце несбывшихся надежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама