Стихотворение «Ты тихонько вошла в эти двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Ты тихонько вошла в эти двери

Ты тихонько вошла в эти двери
ты тихонько сказала "люблю"
я и верить боюсь и не верю,
что попал наконец в колею,

Колеей называю я счастье,
бытовое-семейный очаг,
И к тебе пожелание "здравствуй"
улыбаясь, я делаю шаг,

Ни шалаш, ни дворец и ни терем
я тебе обещать не хочу,
я хочу лишь прикрыть эти двери,
а то вдруг улетит, не схвачу.

Я сейчас очень сильно взволнован,
и резвится сердечко в груди,
очарован тобой, околдован...
Я так ждал тебя все эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама